venerdì 18 ottobre 2013

L'OROSCOPO IN CUCINA MELANZANE ALLA PARMIGIANA (SCORPIONE)

 SONO IN ARRIVO RITORNI DI FIAMMA,FESTEGIATE CON GUSTO A TAVOLA E NON SOLO...
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 MELANZANE,400 G DI POMODORI,1 CIPOLLA,100 G DI MOZZARELLA,80 G DI PARMIGIANO GRATTUGIATO,1 MAZZETTO DI BASILICO,OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA,SALE.
PREPARAZIONE:
LAVATE LE MELANZANE,TAGLIATELE A FETTE SPESSE,DISPONETELE IN UNO SCOLAPASTA,PRESSATELE,PER ELIMINARE L'ACQUA DI VEGETAZIONE,COSPARGETE DI SALE E LASCIARE RIPOSARE PER 30 MINUTI,QUINDI SCIACQUATELE E GRIGLIATELE PER QUALCHE MINUTO PER LATO,RIDUCETE LA MOZZARELLA A TOCHETTI,LAVATE I POMODORI E SCOTTATELI IN ACQUA PER 10 SECONDI,SGOCCIOLATELI RAFFREDDATELI IN ACQUA,ELIMINATE LA PELLE,I SEMI E L'ACQUA DI VEGETAZIONE E TAGLIATE LA POLPA A PEZZETTI,PELATE E TRITATE LA CIPOLLA,ROSOLATELA IN UNA CASSERUOLA CON L'OLIO,VERSATE LA POLPA DEI POMODORI E IL BASILICO TRITATO,SALATE E CUOCETE A FUOCO MODERATO PER 20 MINUTI,IN UNA TEGLIA CON L'OLIO DISPONETE UNO STRATO DI MELANZANE,SALATE COSPARGETE LA SALSA DI POMODORO,UNITE IL BASILICO TRITATO RIMASTO,IL PARMIGIANO GRATTUGIATO E LA MOZZARELLA A TOCCHETTI,RIPETETE L'OPERAZIONE ANCORA UNA VOLTA,IRRORATE CON UN FILO D'OLIO E PORTATE A TERMINE LA COTTURA IN FORNO A 180 GRADI PER 30 MINITI.

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