domenica 6 ottobre 2013

ROTOLO DI PETTO DI TACCHINO.


mettete il petto di tacchino nel mixer con uova intere (uno o due in base alla quantità') pane grattugiato, noce moscata, sale e pepe. Stendete l'impasto su carta da forno e spianatelo creando un rettangolo alto circa un centimetro.
Sopra disponete a piacere il ripieno che preferite , in genere io utilizzo fette di prosciutto cotto, edamer o altre sottilette, spinaci lessati e ben strizzati.
Aiutandovi con la carta da forno chiudete il rotolo, formando un cilindro.
Modellate la polpa di tacchino in modo da sigillare il rotolo da ogni parte.
(Per questo le prime volte bisogna divertirsi un po'.... ma e facile)
Fate in modo che il rotolo sia interamente avvolto dalla carta da forno.
Mettetelo in una teglia e infornate a 180° per circa 20 minuti.
Tiratelo fuori dal forno, aprite la carta da forno lasciando cosi' scoperta
la parte superiore del rotolo, infornate di nuovo alla stessa temperatura per altri
20 minuti. A questo punto dovrebbe aver ultimato la cottura.
Tagliate a fette di uno o due cm e servite con il contorno che preferite.

BUON APPETITO!!!!! :))

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