sabato 26 aprile 2014

Torta All'ananas

Ingredienti:
- 3 uova
- 250 gr di farina
- 150 gr succo di ananas sciroppato
- 50 ml di olio di semi
- 145 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 4/5 fette di ananas sciroppato
PREPARAZIONE 
Montare le uova in una ciotola con lo zucchero ed un pizzico di sale ,aggiungere man mano la farina setacciata con il lievito, il succo di ananas e l'olio. Mescolare per bene, l'impasto non deve contenere grumi. Se preferite potete tagliare  un paio di fette di ananas a pezzi  e infarinarli in po' in modo che non vadano nel fondo, e mescolarli all'impasto. Il restante ananas posizionarlo sopra una volta messo l'impasto nello stampo imburrato e infarinato.
Cuocere a 180° per circa 35/40 minuti. Fare la prova stecchino e una volta raffreddata spolverare di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento